成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

焼き魚、煮物、酢の物など調理法の違うものを組み合わせると良いでしょう。出来るだけ旬の素材が入ったものを選ぶのもポイントです。
例えば、にしんの塩焼き、竹の子煮、わかめときゅうりの酢の物などがカロリーも低くておすすめです。又、辛い、酸っぱいなど味付けの異なるものを組み合わせることで、味に変化がでておいしい「晩ごはん」になるはずです。

staff-m焼き魚、煮物、酢の物など調理法の違うものを組み合わせると良いでしょう。出来るだけ旬の素材が入ったものを選ぶのもポイントです。 例えば、にしんの塩焼き、竹の子煮、わかめときゅうりの酢の物などがカロリーも低くておすすめです。又、辛い、酸っぱいなど味付けの異なるものを組み合わせることで、味に変化がでておいしい「晩ごはん」になるはずです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!