成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 美穂 様
■自慢の品の名前  超簡単!駄菓子を使ったひとくちおつまみ
■作り方・具材
材料
〇菓道 のし梅さん太郎 3枚
〇クリームチーズ 30gの3等分
〇かつおぶし 1袋弱
〇きゅうり 5cmの3等分
〇爪楊枝or可愛いいピック 3本

作り方
①駄菓子の『のし梅さん太郎』を3枚、用意します。

②切ったクリームチーズにかつおぶしをまんべんなくまぶします。

③きったキュウリ、かつおぶしでまぶしたクリームチーズを、のし梅さん太郎でくるくる巻きます。

④爪楊枝か、かわいいピックで留めたら完成!お弁当のおかずに最適です!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/81631661958cbcf40c4489-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/81631661958cbcf40c4489-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 美穂 様 ■自慢の品の名前  超簡単!駄菓子を使ったひとくちおつまみ ■作り方・具材 材料 〇菓道 のし梅さん太郎 3枚 〇クリームチーズ 30gの3等分 〇かつおぶし 1袋弱 〇きゅうり 5cmの3等分 〇爪楊枝or可愛いいピック 3本 作り方 ①駄菓子の『のし梅さん太郎』を3枚、用意します。 ②切ったクリームチーズにかつおぶしをまんべんなくまぶします。 ③きったキュウリ、かつおぶしでまぶしたクリームチーズを、のし梅さん太郎でくるくる巻きます。 ④爪楊枝か、かわいいピックで留めたら完成!お弁当のおかずに最適です!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!