■投稿者 大阪府 美緒 様
■自慢の品の名前 てんとうむし&はちさん弁当
■作り方・具材
てんとうむし→ケチャップライスを丸い形にし、その上に海苔で、斑点と顔の部分、チーズで白目、海苔で、黒目をのせる。
はち→玉子焼きに海苔とチーズで目や羽根を作ってのせる
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%a6%e3%82%93%e3%81%a8%e3%81%86%e3%82%80%e3%81%97%ef%bc%86%e3%81%af%e3%81%a1%e3%81%95%e3%82%93%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/104057279557579f5b1f5111-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/104057279557579f5b1f5111-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 大阪府 美緒 様
■自慢の品の名前 てんとうむし&はちさん弁当
■作り方・具材
てんとうむし→ケチャップライスを丸い形にし、その上に海苔で、斑点と顔の部分、チーズで白目、海苔で、黒目をのせる。
はち→玉子焼きに海苔とチーズで目や羽根を作ってのせるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です