成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 愛知県 恵子 様
■自慢の品の名前  きんぴら
■作り方・具材
お鍋でゴボウなどの根菜をだし醤油で煮込みます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/2116725839581da8761d213-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/2116725839581da8761d213-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 恵子 様 ■自慢の品の名前  きんぴら ■作り方・具材 お鍋でゴボウなどの根菜をだし醤油で煮込みます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!