成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 愛知県 百合子 様
■自慢の品の名前 野菜の肉巻き
■作り方・具材
色々な野菜を豚バラの薄切り肉で巻いてやく。
火が通ったら、しょうゆ、砂糖、酒味醂を混ぜて作ったタレを入れて絡める。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/1493408226096900f6a89c-1-810x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/1493408226096900f6a89c-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 百合子 様 ■自慢の品の名前 野菜の肉巻き ■作り方・具材 色々な野菜を豚バラの薄切り肉で巻いてやく。 火が通ったら、しょうゆ、砂糖、酒味醂を混ぜて作ったタレを入れて絡める。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!