令和3年7月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和3年7月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202107_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
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ファイル名 | 202107_sasisuseso.zip |
公開日 | 20210615 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Traceability(トレーサビリティ)
インターネットアンケート集計
- 現在の世帯人数
- 冷蔵庫に常備している野菜
- うなぎは好きですか
- うなぎを食べる方へ
- 鰻を良く召し上がるパターンは
- ステーキによく使う調味料
- 最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか
- テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・麻婆冬瓜(真空調理)
・ジーパイ(真空調理)
イベント告知POP
・うなぎフェア
・オリンピックフェア
今日はコレ!売場
・チキンフェア
・世界の料理フェア
・エフピコフェアより
新商品鍋の素小袋ご提案 株式会社ダイショー
HACCP制度化について⑤ フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介7月 ホシザキ関東株式会社
栄養ゼミナール 第7回 ビタミンとは何?Part1
惣菜通信 株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c3%e5%b9%b47%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/202107_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/202107_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Traceability(トレーサビリティ) インターネットアンケート集計 現在の世帯人数 冷蔵庫に常備している野菜 うなぎは好きですか うなぎを食べる方へ 鰻を良く召し上がるパターンは ステーキによく使う調味料 最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・麻婆冬瓜(真空調理) ・ジーパイ(真空調理) イベント告知POP ・うなぎフェア ・オリンピックフェア 今日はコレ!売場 ・チキンフェア ・世界の料理フェア ・エフピコフェアより 新商品鍋の素小袋ご提案 株式会社ダイショー HACCP制度化について⑤ フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介7月 ホシザキ関東株式会社 栄養ゼミナール 第7回 ビタミンとは何?Part1 惣菜通信 株式会社グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳 お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です