成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 福岡県 かずま 様
■自慢の品の名前 自家製新鮮レタスたっぷりサラダ巻助六弁当
■作り方・具材
サーモン、きゅうり、カイワレ、レタス、卵焼き、マヨネーズを酢飯に乗せて巻くだけ簡単です!
いなりは砂糖、醤油で炊き上げました

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/122525286603f9ae151cd1-1.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/122525286603f9ae151cd1-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 かずま 様 ■自慢の品の名前 自家製新鮮レタスたっぷりサラダ巻助六弁当 ■作り方・具材 サーモン、きゅうり、カイワレ、レタス、卵焼き、マヨネーズを酢飯に乗せて巻くだけ簡単です! いなりは砂糖、醤油で炊き上げましたお惣菜店運営のノウハウを提供しています!