令和3年3月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和3年3月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202103_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
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ファイル名 | 202103_sasisuseso.zip |
公開日 | 20210215 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Ghost restaurant(ゴースト・レストラン)
インターネットアンケート集計
- 2020年を漢字1字で表現すると
- 2021年期待の一文字を漢字で表現すると
- 2021年はじめて購入したお惣菜
- 昨年のクリスマスによく食べたメニュー
- 今年のお正月に良く食べたメニュー
- ひな祭りに相応しいメニュー
- お花見に相応しいメニュー
- 半調理品買ったことがありますか
- 良く買う半調理品
- 半調理品どんなメニューが欲しいですか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・牛肉ステーキの金山寺味噌漬け(真空調理)
・かぼちゃと厚切りベーコンの煮物(真空調理)
イベント告知POP
・ひなまつりフェア
・お花見フェア
メニュー提案
・あさり
・玉子料理
今日はコレ!売場
・あさり
・玉子料理
ザク辛スパイス ご提案
HACCP制度化について フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介3月
栄養ゼミナール 第4回 タンパク質ってなに?
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c3%e5%b9%b43%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/202103_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/202103_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Ghost restaurant(ゴースト・レストラン) インターネットアンケート集計 2020年を漢字1字で表現すると 2021年期待の一文字を漢字で表現すると 2021年はじめて購入したお惣菜 昨年のクリスマスによく食べたメニュー 今年のお正月に良く食べたメニュー ひな祭りに相応しいメニュー お花見に相応しいメニュー 半調理品買ったことがありますか 良く買う半調理品 半調理品どんなメニューが欲しいですか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・牛肉ステーキの金山寺味噌漬け(真空調理) ・かぼちゃと厚切りベーコンの煮物(真空調理) イベント告知POP ・ひなまつりフェア ・お花見フェア メニュー提案 ・あさり ・玉子料理 今日はコレ!売場 ・あさり ・玉子料理 ザク辛スパイス ご提案 HACCP制度化について フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介3月 栄養ゼミナール 第4回 タンパク質ってなに? 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳) お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です