鰻を良く召し上がるパターンは 他ベスト3
アンケート集計抜粋 – 2021年7月号
調査期間:2021年5月1日~5月31日
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
https://narita-souzai.co.jp/%e9%b0%bb%e3%82%92%e8%89%af%e3%81%8f%e5%8f%ac%e3%81%97%e4%b8%8a%e3%81%8c%e3%82%8b%e3%83%91%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%81%af/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/4609611_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/4609611_l-150x150.jpgみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2021年7月号 調査期間:2021年5月1日~5月31日 現在の世帯人数 1位 3人 2位 4人 3位 2人 冷蔵庫に常備している野菜 1位 キャベツ 2位 玉ねぎ 3位 人参 うなぎは好きですか 1位 好き 2位 どちらとも言えない 3位 嫌い うなぎを食べる方へ 1位 主に国産 2位 どちらでも良い 3位 外国産 鰻を良く召し上がるパターンは 1位 鰻丼 2位 鰻重 3位 ご飯と鰻は別々 ステーキによく使う調味料 1位 塩胡椒 2位 ステーキソース 3位 ニンニク醤油 最近飲食店のテイクアウトは利用しましたか 1位 利用した 2位 利用していない 3位 - テイクアウトされた方へ、どんなメニューを利用しましたか 1位 ピザ 2位 お寿司 3位 ハンバーガー staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です