■投稿者 愛知県 百合子 様
■自慢の品の名前 野菜の肉巻き
■作り方・具材
色々な野菜を豚バラの薄切り肉で巻いてやく。
火が通ったら、しょうゆ、砂糖、酒味醂を混ぜて作ったタレを入れて絡める。
https://narita-souzai.co.jp/%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e8%82%89%e5%b7%bb%e3%81%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/1493408226096900f6a89c-1-810x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/1493408226096900f6a89c-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛知県 百合子 様
■自慢の品の名前 野菜の肉巻き
■作り方・具材
色々な野菜を豚バラの薄切り肉で巻いてやく。
火が通ったら、しょうゆ、砂糖、酒味醂を混ぜて作ったタレを入れて絡める。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です