■投稿者 愛媛県 妙 様
■自慢の品の名前 角煮
■作り方・具材
豚バラかたまり肉、長ネギ、しょうがを電気圧力鍋にいれる。水、酒、みりん、醤油、さとうなど調味料を入れて、30分加圧。15分煮詰めてできあがり。
https://narita-souzai.co.jp/%e8%a7%92%e7%85%ae/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/891702221607eb6167c091-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/891702221607eb6167c091-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 愛媛県 妙 様
■自慢の品の名前 角煮
■作り方・具材
豚バラかたまり肉、長ネギ、しょうがを電気圧力鍋にいれる。水、酒、みりん、醤油、さとうなど調味料を入れて、30分加圧。15分煮詰めてできあがり。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です