■投稿者 北海道 侑子 様
■自慢の品の名前 蕗の煮物
■作り方・具材
山で採ってきた蕗で作った煮物です!
作り方は煮物と同じですが、蕗を炒める際に唐辛子を加えることで、ご飯が進み、お酒のおつまみにもぴったりの一品になります(o^^o)
https://narita-souzai.co.jp/%e8%95%97%e3%81%ae%e7%85%ae%e7%89%a9%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-07-1455-980x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-07-1455-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 侑子 様
■自慢の品の名前 蕗の煮物
■作り方・具材
山で採ってきた蕗で作った煮物です!
作り方は煮物と同じですが、蕗を炒める際に唐辛子を加えることで、ご飯が進み、お酒のおつまみにもぴったりの一品になります(o^^o)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です