成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 和歌山県 惇史様
■自慢の品の名前 蒟蒻ステーキ
■作り方・具材
網目状の切れ目を入れた蒟蒻をフライパンで焼けば完成!!お手軽で美味しい!!

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/19068311745712f137b74a6-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/19068311745712f137b74a6-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 和歌山県 惇史様 ■自慢の品の名前 蒟蒻ステーキ ■作り方・具材 網目状の切れ目を入れた蒟蒻をフライパンで焼けば完成!!お手軽で美味しい!!  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!