成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

食品商業 2016.4

葉桜になれば惣菜部門は初夏到来
名残の春を惜しまず一気に夏型へ

成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿

食品商業2016年3月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちら

20160319-syokuhin
https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160319-syokuhin.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160319-syokuhin-150x150.jpgstaff-mメディア食品商業 2016.4 葉桜になれば惣菜部門は初夏到来 名残の春を惜しまず一気に夏型へ 成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿 食品商業2016年3月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちらお惣菜店運営のノウハウを提供しています!