葉桜になれば惣菜部門は初夏到来〜食品商業
食品商業 2016.4
葉桜になれば惣菜部門は初夏到来
名残の春を惜しまず一気に夏型へ
成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿
食品商業2016年3月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちら
20160319-syokuhinhttps://narita-souzai.co.jp/%e8%91%89%e6%a1%9c%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8c%e3%81%b0%e6%83%a3%e8%8f%9c%e9%83%a8%e9%96%80%e3%81%af%e5%88%9d%e5%a4%8f%e5%88%b0%e6%9d%a5%e3%80%9c%e9%a3%9f%e5%93%81%e5%95%86%e6%a5%ad/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160319-syokuhin.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/20160319-syokuhin-150x150.jpgメディア食品商業 2016.4 葉桜になれば惣菜部門は初夏到来 名残の春を惜しまず一気に夏型へ 成田惣菜研究所 成田廣文 寄稿 食品商業2016年3月特大号・定価(税込) 1,317円是非購入ください。詳しくはこちらstaff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です