■投稿者 北海道 祐子 様
■自慢の品の名前 肉好きの旦那へ
■作り方・具材
唐揚げは卵を絡めて冷めても美味しいザンギ風に。
春巻きは筍と細切れを細かく刻んで炒めて包んでカラッと揚げて、ミートボールは挽肉と玉ねぎと人参を混ぜて成形しフライパンでコロッと炒めてソースに絡めて完成!
https://narita-souzai.co.jp/%e8%82%89%e5%a5%bd%e3%81%8d%e3%81%ae%e6%97%a6%e9%82%a3%e3%81%b8/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/7390190685cc7d3d90a594-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/7390190685cc7d3d90a594-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 祐子 様
■自慢の品の名前 肉好きの旦那へ
■作り方・具材
唐揚げは卵を絡めて冷めても美味しいザンギ風に。
春巻きは筍と細切れを細かく刻んで炒めて包んでカラッと揚げて、ミートボールは挽肉と玉ねぎと人参を混ぜて成形しフライパンでコロッと炒めてソースに絡めて完成!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です