■投稿者 東京都 あき 様
■自慢の品の名前 肉あんかけチャーハン
■作り方・具材
白菜 豚肉 であんかけつくり、チャーハンの上にかける
https://narita-souzai.co.jp/%e8%82%89%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%8b%e3%81%91%e3%83%81%e3%83%a3%e3%83%bc%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/20620750558a7257992527-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/20620750558a7257992527-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 あき 様
■自慢の品の名前 肉あんかけチャーハン
■作り方・具材
白菜 豚肉 であんかけつくり、チャーハンの上にかけるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です