成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 東京都 あき 様
■自慢の品の名前  肉あんかけチャーハン
■作り方・具材
白菜 豚肉 であんかけつくり、チャーハンの上にかける

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/20620750558a7257992527-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/20620750558a7257992527-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 あき 様 ■自慢の品の名前  肉あんかけチャーハン ■作り方・具材 白菜 豚肉 であんかけつくり、チャーハンの上にかけるお惣菜店運営のノウハウを提供しています!