成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2019年4月号

調査期間:2019年2月1日~2月28日

 

 

節分恵方巻は購入されましたか
1位 購入した
2位 購入しなかった
3位

 

 

恵方巻を購入された方に、購入価格はいくらでしたか
1位 500円
2位 1,000円
3位 800円

 

 

お花見に相応しいメニュー
1位 唐揚げ
2位 団子
3位 ちらし寿司

 

 

初夏を感じるメニュー
1位 そうめん
2位 冷やし中華
3位 スイカ

 

 

食品に添付されている栄養成分表示は
1位 たまに見る
2位 よく見る
3位 見ない

 

 

栄養成分表示を見られる方に、主にどの項目を見ますか
1位 エネルギー
2位 食塩相当量
3位 脂質

 

 

惣菜の手づくり感をどこで感じますか
1位
2位 見た目
3位 不揃いな形

 

 

改めて和食の良いと思う所をお聞かせ下さい
1位 身体に良い
2位 ヘルシー
3位 だしの味

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/559ad5045a096776ab9ff217230cce04_m.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/559ad5045a096776ab9ff217230cce04_m-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2019年4月号 調査期間:2019年2月1日~2月28日     節分恵方巻は購入されましたか 1位 購入した 2位 購入しなかった 3位 -     恵方巻を購入された方に、購入価格はいくらでしたか 1位 500円 2位 1,000円 3位 800円     お花見に相応しいメニュー 1位 唐揚げ 2位 団子 3位 ちらし寿司     初夏を感じるメニュー 1位 そうめん 2位 冷やし中華 3位 スイカ     食品に添付されている栄養成分表示は 1位 たまに見る 2位 よく見る 3位 見ない     栄養成分表示を見られる方に、主にどの項目を見ますか 1位 エネルギー 2位 食塩相当量 3位 脂質     惣菜の手づくり感をどこで感じますか 1位 味 2位 見た目 3位 不揃いな形     改めて和食の良いと思う所をお聞かせ下さい 1位 身体に良い 2位 ヘルシー 3位 だしの味  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!