■投稿者 静岡県 敦子 様
■自慢の品の名前 生麩の卵とじ
■作り方・具材
生麩と水菜を加えて卵とじします。
https://narita-souzai.co.jp/%e7%94%9f%e9%ba%a9%e3%81%ae%e5%8d%b5%e3%81%a8%e3%81%98%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/6289042675a4779b53bfa3-576x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/6289042675a4779b53bfa3-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 静岡県 敦子 様
■自慢の品の名前 生麩の卵とじ
■作り方・具材
生麩と水菜を加えて卵とじします。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です