成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 北海道 志保 様
■自慢の品の名前  娘達が大好きなリラックマおいなりさん
■作り方・具材
おいなりさんを作り、スライスチーズで耳と鼻。目を海苔で飾りつけ。
簡単だけど、可愛いお稲荷さんです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/954283639588fafc6d5560-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/954283639588fafc6d5560-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 北海道 志保 様 ■自慢の品の名前  娘達が大好きなリラックマおいなりさん ■作り方・具材 おいなりさんを作り、スライスチーズで耳と鼻。目を海苔で飾りつけ。 簡単だけど、可愛いお稲荷さんです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!