生鮮連動で旬を打ち出し差別化-フレンドリーな接客も心掛けたい staff-m 2015年6月14日 生鮮連動で旬を打ち出し差別化-フレンドリーな接客も心掛けたい2015-06-14T22:17:07+00:00 メディア 食品業界 2015.7 Loading... https://narita-souzai.co.jp/%e7%94%9f%e9%ae%ae%e9%80%a3%e5%8b%95%e3%81%a7%e6%97%ac%e3%82%92%e6%89%93%e3%81%a1%e5%87%ba%e3%81%97%e5%b7%ae%e5%88%a5%e5%8c%96/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/syokuhin-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/syokuhin-1-150x150.jpg2015-06-14T21:31:39+00:00staff-mメディア食品業界 2015.7staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です