■投稿者 岐阜県 絵美 様
■自慢の品の名前 焼きそば
■作り方・具材
材料
焼きそば3玉
もやし等余ってる野菜たち
イカ天
焼きそばソース、しょう油
作り方
1、フライパンに焼きそばを並べて、両面を空焼きにする(焼き目をつけてる、触感をたのしみたいから)
2、①を取り出し野菜を炒める
3、②の野菜の上に①の焼きそばを乗せ、焼きそばソースとしょう油を入れ、絡まながら混ぜる
4、イカ天を割って、混ぜる
わたしは、トッピングにマヨネーズをかけます
こどもには、お肉よりイカ天焼きそばの方が好評でGW頻繁に作りました
是非、試してください!
https://narita-souzai.co.jp/%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%9d%e3%81%b0/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/2820605785eb2617796681-1-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/2820605785eb2617796681-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 岐阜県 絵美 様
■自慢の品の名前 焼きそば
■作り方・具材
材料
焼きそば3玉
もやし等余ってる野菜たち
イカ天
焼きそばソース、しょう油
作り方
1、フライパンに焼きそばを並べて、両面を空焼きにする(焼き目をつけてる、触感をたのしみたいから)
2、①を取り出し野菜を炒める
3、②の野菜の上に①の焼きそばを乗せ、焼きそばソースとしょう油を入れ、絡まながら混ぜる
4、イカ天を割って、混ぜる
わたしは、トッピングにマヨネーズをかけます
こどもには、お肉よりイカ天焼きそばの方が好評でGW頻繁に作りました
是非、試してください!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です