成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 岐阜県 絵美 様
■自慢の品の名前 焼きそば
■作り方・具材
材料
焼きそば3玉
もやし等余ってる野菜たち
イカ天
焼きそばソース、しょう油

作り方
1、フライパンに焼きそばを並べて、両面を空焼きにする(焼き目をつけてる、触感をたのしみたいから)
2、①を取り出し野菜を炒める
3、②の野菜の上に①の焼きそばを乗せ、焼きそばソースとしょう油を入れ、絡まながら混ぜる
4、イカ天を割って、混ぜる

わたしは、トッピングにマヨネーズをかけます

こどもには、お肉よりイカ天焼きそばの方が好評でGW頻繁に作りました
是非、試してください!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/2820605785eb2617796681-1-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/2820605785eb2617796681-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 岐阜県 絵美 様 ■自慢の品の名前 焼きそば ■作り方・具材 材料 焼きそば3玉 もやし等余ってる野菜たち イカ天 焼きそばソース、しょう油 作り方 1、フライパンに焼きそばを並べて、両面を空焼きにする(焼き目をつけてる、触感をたのしみたいから) 2、①を取り出し野菜を炒める 3、②の野菜の上に①の焼きそばを乗せ、焼きそばソースとしょう油を入れ、絡まながら混ぜる 4、イカ天を割って、混ぜる わたしは、トッピングにマヨネーズをかけます こどもには、お肉よりイカ天焼きそばの方が好評でGW頻繁に作りました 是非、試してください!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!