根菜とぶりの照り煮~野菜ソムリエ・レシピ
3b66a27f944b6c950bd378b1b7ab563c
ぶりとお野菜のメニューとしてはぶり大根が代表的ですが、食物繊維が豊富なごぼうとレンコンで和風煮込みとして仕上げました。さめても美味しくいただけるお料理なので、お弁当のおかずとしてもおすすめです。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%a0%b9%e8%8f%9c%e3%81%a8%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%ae%e7%85%a7%e3%82%8a%e7%85%ae%ef%bd%9e%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%82%bd%e3%83%a0%e3%83%aa%e3%82%a8%e3%83%bb%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/6ae8a2d86acc2bde78018360e78df6b71.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/6ae8a2d86acc2bde78018360e78df6b71.jpg野菜ソムリエレシピぶりとお野菜のメニューとしてはぶり大根が代表的ですが、食物繊維が豊富なごぼうとレンコンで和風煮込みとして仕上げました。さめても美味しくいただけるお料理なので、お弁当のおかずとしてもおすすめです。 narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です