旧盆に前年比150%
食歳時を含めたホームパーティ・会食メニューを全部門一括でコーナーづくり。「ご予約弁当・オードブル」は、若干の地域性はあるものの、惣菜部門年間売上の30%前後の潜在ニーズがあると言われている。普段買い慣れている、食べ慣れているお店だからこそ、食シーンに合わせたメニュー提案と、より気遣いのある対応で多人数分の食事を支援したい。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%97%a7%e7%9b%86%e3%81%ab%e5%89%8d%e5%b9%b4%e6%af%94%ef%bc%91%ef%bc%95%ef%bc%90%ef%bc%85/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/702f8e1e2aac8cfbb99228214596fb7c_s-150x1501.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/702f8e1e2aac8cfbb99228214596fb7c_s-150x1501.jpgお惣菜取扱店向けお知らせ食歳時を含めたホームパーティ・会食メニューを全部門一括でコーナーづくり。「ご予約弁当・オードブル」は、若干の地域性はあるものの、惣菜部門年間売上の30%前後の潜在ニーズがあると言われている。普段買い慣れている、食べ慣れているお店だからこそ、食シーンに合わせたメニュー提案と、より気遣いのある対応で多人数分の食事を支援したい。narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です