日替わりメニュー1-季節のレシピ
- あじの酒蒸しあん
- 棒々鶏
- ゴロゴロ野菜の揚げだし
- さわらのトマト煮
- まいたけと牛肉のオイスターソース炒め
- 豆腐ディップ(明太子風味)
https://narita-souzai.co.jp/%e6%97%a5%e6%9b%bf%e3%82%8f%e3%82%8a%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc1-%e5%ad%a3%e7%af%80%e3%81%ae%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0407.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0407-150x133.jpgおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピあじの酒蒸しあん 棒々鶏 ゴロゴロ野菜の揚げだし さわらのトマト煮 まいたけと牛肉のオイスターソース炒め 豆腐ディップ(明太子風味)staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です