成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 神奈川県 千華様
■自慢の品の名前  新潟名物イタリアン
■作り方・具材
焼きそば太麺にミートソースともやしのシンプルな作り方です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/94904918558ee2c5d36793.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/94904918558ee2c5d36793-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 千華様 ■自慢の品の名前  新潟名物イタリアン ■作り方・具材 焼きそば太麺にミートソースともやしのシンプルな作り方です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!