平成31年2月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201902_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201902_sasisuseso.zip |
公開日 | 20190115 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・素直に取り組む
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・早春感じるメニュー
・野菜はどんな食べ方が多いですか
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 赤
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黄
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 緑
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 白
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黒
・サラダに使う好きな調味料は
・好きな丼ぶりメニュー
・恵方巻きは購入される予定ですか
・どんな恵方巻きが欲しいですか
・好きな竹の子メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・ホルモン煮込み(真空調理)
・揚げ高野豆腐のあんかけ(真空調理)
イベント告知POP
・節分恵方巻
・バレンタインデー
今日はコレ!売場
・れんこん
今日はコレ
・パスタ
したことは理解できる
・昨年の節分
・惣菜祭
ダイショーご提案
・かつ丼のたれ黄金
スチコンメニューのご紹介2月
・煮込みハンバーグ
・スノーボールクッキー
フクッピーの衛生管理の基礎知識③
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b9%b3%e6%88%9031%e5%b9%b42%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c%e3%80%8c%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d%e3%80%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/201902_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/201902_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・素直に取り組む
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・早春感じるメニュー
・野菜はどんな食べ方が多いですか
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 赤
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黄
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 緑
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 白
・サラダ野菜で好きな彩りの素材 黒
・サラダに使う好きな調味料は
・好きな丼ぶりメニュー
・恵方巻きは購入される予定ですか
・どんな恵方巻きが欲しいですか
・好きな竹の子メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・ホルモン煮込み(真空調理)
・揚げ高野豆腐のあんかけ(真空調理)
イベント告知POP
・節分恵方巻
・バレンタインデー
今日はコレ!売場
・れんこん
今日はコレ
・パスタ
したことは理解できる
・昨年の節分
・惣菜祭
ダイショーご提案
・かつ丼のたれ黄金
スチコンメニューのご紹介2月
・煮込みハンバーグ
・スノーボールクッキー
フクッピーの衛生管理の基礎知識③
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です