平成30年3月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201803_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201803_sasisuseso.zip |
公開日 | 20180713 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・万一に備えて
月次確認チェック事項
今日はコレ!「春のお弁当フェア」作業指示書案
3月~4月の〇〇づくしアイテム案
インターネットアンケート集計
・2017年の食費の内訳は?
・今年初めて購入したお惣菜
・年末年始、特においしいと感じたメニュー
・年末年始、お子さんが良く食べたメニュー
・春を感じる食材
・ひな祭りに相応しいメニュー
・お花見に相応しいメニュー
・春にお祝い事が予定されていますか
お客様の声
フクッピーの冷却調理講座1
手づくり惣菜レシピ
・ポークシチュー(真空調理)
・チキンの中華マリネ(真空調理)
イベント告知POP
・ひな祭り
・春らしくご予約弁当
今日はコレ!売場
・春のお弁当
・竹の子
ダイショーご提案
・厨房王サクサクから揚げ粉まぶしタイプ
スチコンメニューのご紹介7月
・いなり寿司
・厚揚げの煮物
TOSEI 真空調理
・肉じゃが
成田廣文 出張日誌 早春
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b9%b3%e6%88%9030%e5%b9%b43%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c%e3%80%8c%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d%e3%80%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201803_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201803_sasisuseso-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・万一に備えて
月次確認チェック事項
今日はコレ!「春のお弁当フェア」作業指示書案
3月~4月の〇〇づくしアイテム案
インターネットアンケート集計
・2017年の食費の内訳は?
・今年初めて購入したお惣菜
・年末年始、特においしいと感じたメニュー
・年末年始、お子さんが良く食べたメニュー
・春を感じる食材
・ひな祭りに相応しいメニュー
・お花見に相応しいメニュー
・春にお祝い事が予定されていますか
お客様の声
フクッピーの冷却調理講座1
手づくり惣菜レシピ
・ポークシチュー(真空調理)
・チキンの中華マリネ(真空調理)
イベント告知POP
・ひな祭り
・春らしくご予約弁当
今日はコレ!売場
・春のお弁当
・竹の子
ダイショーご提案
・厨房王サクサクから揚げ粉まぶしタイプ
スチコンメニューのご紹介7月
・いなり寿司
・厚揚げの煮物
TOSEI 真空調理
・肉じゃが
成田廣文 出張日誌 早春
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です