卵焼き〜我が家自慢のお惣菜・お弁当

■投稿者 鹿児島県 千晶様
■自慢の品の名前 卵焼き
■作り方・具材材料
卵焼きの作り方
卵・・・・3個
砂糖・・・大さじ2
醤油・・・小さじ2
ポイントは、醤油は薄口醤油を使用しています。
卵焼きは、ふっくら焼きたいので卵を3個と多めに
使います。シンプルですが、この材料だけで十分です。
薄口醤油にはだしも入っているので甘さとこくのある絶品な
卵焼きが出来ます。冷めても美味しいので
お弁当に大活躍です。

お惣菜店運営のノウハウを提供しています!
■投稿者 鹿児島県 千晶様
■自慢の品の名前 卵焼き
■作り方・具材材料
卵焼きの作り方
卵・・・・3個
砂糖・・・大さじ2
醤油・・・小さじ2
ポイントは、醤油は薄口醤油を使用しています。
卵焼きは、ふっくら焼きたいので卵を3個と多めに
使います。シンプルですが、この材料だけで十分です。
薄口醤油にはだしも入っているので甘さとこくのある絶品な
卵焼きが出来ます。冷めても美味しいので
お弁当に大活躍です。