成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202102_sasisuseso

令和3年2月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202102_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202102_sasisuseso.zip
公開日20210115
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Delivery(デリバリー)

2~3月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 2020年の市販のお惣菜の総合評価
  • 令和2年はどんな年でしたか
  • 新年に望むこと
  • 今年最後に食べたいメニュー
  • 好きな辛いメニュー
  • 早春を感じるメニュー
  • 好きな玉子メニュー
  • 惣菜購入の内訳

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・厚切りチキンと根菜のグラタン(真空調理)
・魚のカレームニエル(真空調理)

イベント告知POP
・節分フェア
・バレンタインフェア

メニュー提案
・いわし
・お鍋・わっぱ飯

今日はコレ!売場
・いわし
・お鍋・わっぱ飯

ハニーガーリックチキン ご提案
ノロウイルス対策について フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介2月
栄養ゼミナール 第3回 タンパク質ってなに?

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/202102_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/202102_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Delivery(デリバリー) 2~3月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 2020年の市販のお惣菜の総合評価 令和2年はどんな年でしたか 新年に望むこと 今年最後に食べたいメニュー 好きな辛いメニュー 早春を感じるメニュー 好きな玉子メニュー 惣菜購入の内訳 お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・厚切りチキンと根菜のグラタン(真空調理) ・魚のカレームニエル(真空調理) イベント告知POP ・節分フェア ・バレンタインフェア メニュー提案 ・いわし ・お鍋・わっぱ飯 今日はコレ!売場 ・いわし ・お鍋・わっぱ飯 ハニーガーリックチキン ご提案 ノロウイルス対策について フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介2月 栄養ゼミナール 第3回 タンパク質ってなに? 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!