令和3年1月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和3年1月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202101_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
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ファイル名 | 202101_sasisuseso.zip |
公開日 | 20221215 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Sanitation(サニテーション)
1~12月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 受験シーズンで、よく食べる・よく食べたメニュー
- 家飲みで良く食べるおつまみ
- 温かい麺類でよく食べる麺
- 温かい麺類と一緒に良く食べるメニュー
- 好きな和風煮込みメニュー
- 好きな洋風煮込みメニュー
- 最近よく使う調味料
- お正月のお雑煮で我が家の特徴
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・牛タンシチュー(真空調理)
・牛肉と大根の甘辛煮(真空調理)
イベント告知POP
・煮込み料理
・応援フェア
メニュー提案
・牛肉
・菜の花
今日はコレ!売場
・牛肉
・菜の花
ベーコンチーズペッパーライス ご提案
ノロウイルス対策について フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介1月
惣菜通信年末年始号 グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
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