令和2年8月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和2年8月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202008_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
---|---|
ファイル名 | 202008_sasisuseso.zip |
公開日 | 20200715 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Simulation(シミュレーション)
・バンドルセール価格帯と優先アイテム
月次チェック項目
8~9月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 緊急事態宣言解除して一番初めに行った飲食店は
- 良く食べるお惣菜
- 夕方から特に欲しいお惣菜
- 食べたいけど作るのが面倒なお惣菜
- ピザはどんなトッピングが好きですか
- 好きなお豆腐メニュー
- ご馳走と思うメニュー
- 旧盆は何人でお過ごしの予定ですか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・ポッサム(韓国風蒸し豚)
・チキンのレモンガーリックソテー
イベント告知POP
・旧盆のご馳走
・初秋の新物
今日はコレ!売場
・天ぷら
したことは理解できる
・ご飯ときのこ
・バンドルセール
厨房王 コク旨カレー ダイショー
FEクリーン水(電解次亜水)を活用した衛生管理② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介(8月) ホシザキ関東株式会社
・チキンビリヤニ
・バスク風チーズケーキ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b48%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/202008_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/202008_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Simulation(シミュレーション) ・バンドルセール価格帯と優先アイテム 月次チェック項目 8~9月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 緊急事態宣言解除して一番初めに行った飲食店は 良く食べるお惣菜 夕方から特に欲しいお惣菜 食べたいけど作るのが面倒なお惣菜 ピザはどんなトッピングが好きですか 好きなお豆腐メニュー ご馳走と思うメニュー 旧盆は何人でお過ごしの予定ですか お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・ポッサム(韓国風蒸し豚) ・チキンのレモンガーリックソテー イベント告知POP ・旧盆のご馳走 ・初秋の新物 今日はコレ!売場 ・天ぷら したことは理解できる ・ご飯ときのこ ・バンドルセール 厨房王 コク旨カレー ダイショー FEクリーン水(電解次亜水)を活用した衛生管理② フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介(8月) ホシザキ関東株式会社 ・チキンビリヤニ ・バスク風チーズケーキ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳) お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です