令和元年11月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201911_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201911_sasisuseso.zip |
公開日 | 20191015 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・ハロウィンに相応しい食べ物
・好きなタレがけメニュー
・秋の行楽弁当に入れて欲しいおかず
・秋の行楽弁当いくら位が買いやすいですか
・ご予約弁当はどんな時に利用しますか
・年末のおせち料理は予約しますか
・夕飯を召し上がる時、何人で食べることが多いです
・昨日の夕飯は主に何を召し上がりましたか
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(北海道・東北)
手づくり惣菜レシピ
・鮭の卵けんちん焼(真空調理)
・いか飯(真空調理)
イベント告知POP
・ボジョレ・ヌーボー解禁
・おでん
今日はコレ!売場
・ほうれん草
今日はコレ
・サーモン
したことは理解できる
・秋らしく
・秋らしく②
ダイショーご提案
・ベーコンチーズペッパーライス
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c%e5%85%83%e5%b9%b411%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/201911_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/201911_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・惣菜のアイテム数
売場づくり カテゴリーの考え方
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・ハロウィンに相応しい食べ物
・好きなタレがけメニュー
・秋の行楽弁当に入れて欲しいおかず
・秋の行楽弁当いくら位が買いやすいですか
・ご予約弁当はどんな時に利用しますか
・年末のおせち料理は予約しますか
・夕飯を召し上がる時、何人で食べることが多いです
・昨日の夕飯は主に何を召し上がりましたか
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(北海道・東北)
手づくり惣菜レシピ
・鮭の卵けんちん焼(真空調理)
・いか飯(真空調理)
イベント告知POP
・ボジョレ・ヌーボー解禁
・おでん
今日はコレ!売場
・ほうれん草
今日はコレ
・サーモン
したことは理解できる
・秋らしく
・秋らしく②
ダイショーご提案
・ベーコンチーズペッパーライス
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です