下仁田ネギのグリル〜我が家自慢のお惣菜・お弁当
■投稿者 東京都 梓 様
■自慢の品の名前 下仁田ネギのグリル
■作り方・具材
下仁田ネギをよく洗い、白い部分を食べやすいサイズに切る→耐熱容器に入れ、レンジで加熱する(600wで2分くらい)→オーブン可の耐熱容器ならそのまま、もしくはアルミホイルにうつして、下仁田ネギにごま油を回しがけ、グリルかトースターで焦げ目がつくくらい焼く(私はトースターで4分くらい)→お皿にもりつけ、ポン酢をかけたらできあがりです!
お惣菜店運営のノウハウを提供しています!
■投稿者 東京都 梓 様
■自慢の品の名前 下仁田ネギのグリル
■作り方・具材
下仁田ネギをよく洗い、白い部分を食べやすいサイズに切る→耐熱容器に入れ、レンジで加熱する(600wで2分くらい)→オーブン可の耐熱容器ならそのまま、もしくはアルミホイルにうつして、下仁田ネギにごま油を回しがけ、グリルかトースターで焦げ目がつくくらい焼く(私はトースターで4分くらい)→お皿にもりつけ、ポン酢をかけたらできあがりです!