■投稿者 福岡県 苑子様
■自慢の品の名前 三色弁当
■作り方・具材
鳥ミンチを醤油とみりんとお酒で甘辛く煮たものとキュウリの千切りとスクランブルエッグを並べて三色そぼろ弁当
副菜はピーマンとジャガイモを塩胡椒でさっとオリーブオイルで炒めたもの、きんぴらごぼう、ミニトマトのハム巻き
https://narita-souzai.co.jp/%e4%b8%89%e8%89%b2%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/91398872259c8c1f861ba2-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/91398872259c8c1f861ba2-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 苑子様
■自慢の品の名前 三色弁当
■作り方・具材
鳥ミンチを醤油とみりんとお酒で甘辛く煮たものとキュウリの千切りとスクランブルエッグを並べて三色そぼろ弁当
副菜はピーマンとジャガイモを塩胡椒でさっとオリーブオイルで炒めたもの、きんぴらごぼう、ミニトマトのハム巻きstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です