■投稿者 東京都 亜沙子 様
■自慢の品の名前 タンドリーチキン
■作り方・具材
ヨーグルトとケチャップ、カレー粉を混ぜた液に鶏肉を漬け、一時間以上ねかしてフライパンで焼きます。その時にじゃがいもも一緒に焼くと美味しいです。お好きな方はローズマリーをそえて。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%bf%e3%83%b3%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%81%e3%82%ad%e3%83%b3-2/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/10145379045ea7ad6523f40-1-1024x512.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/10145379045ea7ad6523f40-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 亜沙子 様
■自慢の品の名前 タンドリーチキン
■作り方・具材
ヨーグルトとケチャップ、カレー粉を混ぜた液に鶏肉を漬け、一時間以上ねかしてフライパンで焼きます。その時にじゃがいもも一緒に焼くと美味しいです。お好きな方はローズマリーをそえて。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です