成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 福岡県 愛未 様
■自慢の品の名前  クリスマス
■作り方・具材
ごはんにケッチャプ混ぜ顔の形
ヒゲとボンボンに白米をふわっと置く
カニカマで帽子海苔で顔を
ブロッコリーを小さくカットしてリースに周りに人参などで飾り付け
唐揚げ、ミートボール、ポテサラ、プチトマト、卵焼きを入れて完成!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/143326757859b9f11377fed-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/143326757859b9f11377fed-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 愛未 様 ■自慢の品の名前  クリスマス ■作り方・具材 ごはんにケッチャプ混ぜ顔の形 ヒゲとボンボンに白米をふわっと置く カニカマで帽子海苔で顔を ブロッコリーを小さくカットしてリースに周りに人参などで飾り付け 唐揚げ、ミートボール、ポテサラ、プチトマト、卵焼きを入れて完成!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!