■投稿者 福岡県 愛未 様
■自慢の品の名前 クリスマス
■作り方・具材
ごはんにケッチャプ混ぜ顔の形
ヒゲとボンボンに白米をふわっと置く
カニカマで帽子海苔で顔を
ブロッコリーを小さくカットしてリースに周りに人参などで飾り付け
唐揚げ、ミートボール、ポテサラ、プチトマト、卵焼きを入れて完成!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/143326757859b9f11377fed-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/143326757859b9f11377fed-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 愛未 様
■自慢の品の名前 クリスマス
■作り方・具材
ごはんにケッチャプ混ぜ顔の形
ヒゲとボンボンに白米をふわっと置く
カニカマで帽子海苔で顔を
ブロッコリーを小さくカットしてリースに周りに人参などで飾り付け
唐揚げ、ミートボール、ポテサラ、プチトマト、卵焼きを入れて完成!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です