成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 神奈川県 大助 
■自慢の品の名前  クラブハウスサンド
■作り方・具材
食パンとたまごを焼きレタス トマト キューリ シーチキンを入れサンドして切る

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/19148889115aec3ccce548f-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/19148889115aec3ccce548f-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 大助 様 ■自慢の品の名前  クラブハウスサンド ■作り方・具材 食パンとたまごを焼きレタス トマト キューリ シーチキンを入れサンドして切るお惣菜店運営のノウハウを提供しています!