成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 滋賀県 正光 様
■自慢の品の名前 キャベツの豚巻き
■作り方・具材
春キャベツの芯を活かして葉を巻き、その上から豚バラで巻いてコンソメスープと鰹を合わせて煮込んだだけです(粗挽き黒胡椒でアクセント)。
胆嚢ないので油脂を分解できない俺のために、嫁が脱脂できるメニューを色々苦心してくれます。これでも量を食うと酷いことになるので、一切れだけ頂きました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/14159823565e38165915ed6-1-1024x792.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/14159823565e38165915ed6-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光 様 ■自慢の品の名前 キャベツの豚巻き ■作り方・具材 春キャベツの芯を活かして葉を巻き、その上から豚バラで巻いてコンソメスープと鰹を合わせて煮込んだだけです(粗挽き黒胡椒でアクセント)。 胆嚢ないので油脂を分解できない俺のために、嫁が脱脂できるメニューを色々苦心してくれます。これでも量を食うと酷いことになるので、一切れだけ頂きました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!