■投稿者 和歌山県 真弓 様
■自慢の品の名前 キヌサヤの玉子炒め
■作り方・具材
キヌサヤ、ベーコン、卵
ベーコンを炒め、キヌサヤを投入。
塩コショウと醤油で味付けして卵でとじる。味が薄ければ中華のもとを入れたりします。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%ad%e3%83%8c%e3%82%b5%e3%83%a4%e3%81%ae%e7%8e%89%e5%ad%90%e7%82%92%e3%82%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/15724252815fde3f0eafeb0-1-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/15724252815fde3f0eafeb0-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 和歌山県 真弓 様
■自慢の品の名前 キヌサヤの玉子炒め
■作り方・具材
キヌサヤ、ベーコン、卵
ベーコンを炒め、キヌサヤを投入。
塩コショウと醤油で味付けして卵でとじる。味が薄ければ中華のもとを入れたりします。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です