■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前 もやしのナムル
■作り方・具材
もやしと人参と青菜をさっとゆがく。
水気をしっかり絞って、いりごま、ごま油、塩、で和えるだけ!
簡単でおいしいお総菜の出来上がりです。
お弁当の具材にも、家での食事の箸休めにもなります
https://narita-souzai.co.jp/%e3%82%82%e3%82%84%e3%81%97%e3%81%ae%e3%83%8a%e3%83%a0%e3%83%ab%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/100873899757625565afdb71.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/100873899757625565afdb71-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 真美子 様
■自慢の品の名前 もやしのナムル
■作り方・具材
もやしと人参と青菜をさっとゆがく。
水気をしっかり絞って、いりごま、ごま油、塩、で和えるだけ!
簡単でおいしいお総菜の出来上がりです。
お弁当の具材にも、家での食事の箸休めにもなりますstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です