成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 沖縄県 穂乃美
■自慢の品の名前  にんじんしりしり
■作り方・具材
人参とパパイヤをしりしりして、シーチキンと一緒に炒める。具材に火が通ったら、味の素と醤油であじつけをするだけで完成。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/205864393859cd38adbd76c.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/205864393859cd38adbd76c-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 沖縄県 穂乃美様 ■自慢の品の名前  にんじんしりしり ■作り方・具材 人参とパパイヤをしりしりして、シーチキンと一緒に炒める。具材に火が通ったら、味の素と醤油であじつけをするだけで完成。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!