お肉惣菜秘伝マニュアル-食肉販売店向け
お肉惣菜秘伝マニュアル-食肉販売店向け
全国食肉事業協同組合連合会発行の「お肉惣菜秘伝マニュアル」に
成田代表が惣菜販売アドバイスをしております。
お肉惣菜販売の参考にしてください。
20190615_onikusouzai03
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e8%82%89%e6%83%a3%e8%8f%9c%e7%a7%98%e4%bc%9d%e3%83%9e%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%82%a2%e3%83%ab-%e9%a3%9f%e8%82%89%e8%b2%a9%e5%a3%b2%e5%ba%97%e5%90%91%e3%81%91/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/20190615_onikusouzai.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/20190615_onikusouzai-150x150.jpgお知らせお肉惣菜秘伝マニュアル-食肉販売店向け 全国食肉事業協同組合連合会発行の「お肉惣菜秘伝マニュアル」に 成田代表が惣菜販売アドバイスをしております。 お肉惣菜販売の参考にしてください。 staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です