■投稿者 兵庫県 歌子様
■自慢の品の名前 おむすび弁当
■作り方・具材
鮭を入れたおむすびを作る。お顔をのりと人参で作ります。ちくわのヒヨコもちくわに枝豆を詰めるだけなので、簡単で可愛いですよ!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%8a%e3%82%80%e3%81%99%e3%81%b3%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/972792459d6d8f3c6040-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/972792459d6d8f3c6040-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 歌子様
■自慢の品の名前 おむすび弁当
■作り方・具材
鮭を入れたおむすびを作る。お顔をのりと人参で作ります。ちくわのヒヨコもちくわに枝豆を詰めるだけなので、簡単で可愛いですよ!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です