成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 千葉県 瑞樹 様
■自慢の品の名前  おでん
■作り方・具材
はんぺん、たまご、大根、厚揚げ、ウィンナー、ちくわ、白滝など…

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/2017695475889ff8a85897-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/2017695475889ff8a85897-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 瑞樹 様 ■自慢の品の名前  おでん ■作り方・具材 はんぺん、たまご、大根、厚揚げ、ウィンナー、ちくわ、白滝など…お惣菜店運営のノウハウを提供しています!