惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 広島県 美帆 様
■自慢の品の名前  鶏胸肉の唐揚げ
■作り方・具材
鶏胸肉を酒、醤油、生姜、にんにくに一晩浸けて、片栗粉をつけ朝揚げると、やわらかジューシー唐揚げに!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/65049166858e8f15fd4da0-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/65049166858e8f15fd4da0-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 広島県 美帆 様 ■自慢の品の名前  鶏胸肉の唐揚げ ■作り方・具材 鶏胸肉を酒、醤油、生姜、にんにくに一晩浸けて、片栗粉をつけ朝揚げると、やわらかジューシー唐揚げに!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!