成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 広島県 美帆 様
■自慢の品の名前  鶏胸肉の唐揚げ
■作り方・具材
鶏胸肉を酒、醤油、生姜、にんにくに一晩浸けて、片栗粉をつけ朝揚げると、やわらかジューシー唐揚げに!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/65049166858e8f15fd4da0-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/65049166858e8f15fd4da0-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 広島県 美帆 様 ■自慢の品の名前  鶏胸肉の唐揚げ ■作り方・具材 鶏胸肉を酒、醤油、生姜、にんにくに一晩浸けて、片栗粉をつけ朝揚げると、やわらかジューシー唐揚げに!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!