成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 広島県 睦子
■自慢の品の名前  鶏モモ肉とじゃがいもの甘酢炒め
■作り方・具材
鶏モモ肉とじゃがいも、パプリカを炒めて、しょうゆ、砂糖、酒、酢で味付け。
最後にごまをふる。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/116235551759e3ac82b8456-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/116235551759e3ac82b8456-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 広島県 睦子様 ■自慢の品の名前  鶏モモ肉とじゃがいもの甘酢炒め ■作り方・具材 鶏モモ肉とじゃがいも、パプリカを炒めて、しょうゆ、砂糖、酒、酢で味付け。 最後にごまをふる。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!