成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 宮城県 果南 様
■自慢の品の名前 鬼いなり
■作り方・具材
節分に作った鬼いなりです。
市販のおいなりさんにごはんを詰め、ネギトロで赤鬼の髪の毛を演出しました。目は黒ごま、角はスライスチーズと海苔で作りました。ほっぺはケチャップです。
「かわいい」と家族から評判で、旦那は「鬼退治!」と言って一口で食べていました(笑)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/792277070601c9f69dca05-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/02/792277070601c9f69dca05-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 宮城県 果南 様 ■自慢の品の名前 鬼いなり ■作り方・具材 節分に作った鬼いなりです。 市販のおいなりさんにごはんを詰め、ネギトロで赤鬼の髪の毛を演出しました。目は黒ごま、角はスライスチーズと海苔で作りました。ほっぺはケチャップです。 「かわいい」と家族から評判で、旦那は「鬼退治!」と言って一口で食べていました(笑)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!