旬のレシピ4アイテム掲載
初夏の豆づくし弁当
あっさり漬物握りと麺セット
ウドとクレソンのサラダ イチゴ風
初夏の新物づくしかき揚げ
食品商業4月号掲載 平成16年4月15日発行
発行所 株式会社商業界
http://www.shogyokai.co.jp/
https://narita-souzai.co.jp/%e9%a3%9f%e5%93%81%e5%95%86%e6%a5%ad20044%e6%9c%88%e5%8f%b7%e3%81%ab%e6%8e%b2%e8%bc%89%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/01100.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/01100-150x150.jpgstaff-mメディア旬のレシピ4アイテム掲載
初夏の豆づくし弁当
あっさり漬物握りと麺セット
ウドとクレソンのサラダ イチゴ風
初夏の新物づくしかき揚げ
食品商業4月号掲載 平成16年4月15日発行
発行所 株式会社商業界
http://www.shogyokai.co.jp/staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です