惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

01旬のレシピ4アイテム掲載

初夏の豆づくし弁当
あっさり漬物握りと麺セット
ウドとクレソンのサラダ イチゴ風
初夏の新物づくしかき揚げ
食品商業4月号掲載 平成16年4月15日発行
発行所 株式会社商業界
http://www.shogyokai.co.jp/

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