惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 大阪府  
■自慢の品の名前  長芋とキュウリの梅和え
■作り方・具材

長芋は短冊切り。キュウリは乱切り。オクラは1mm厚さで刻んで、梅干しとシソを細かく刻んで和えるだけ。好みで味付け海苔や白だしを足すのもOK。簡単でご飯のお伴にも、お酒のあてにも合いますよ。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/16062278015abdc3db23edb.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/16062278015abdc3db23edb-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 寛 様 ■自慢の品の名前  長芋とキュウリの梅和え ■作り方・具材 長芋は短冊切り。キュウリは乱切り。オクラは1mm厚さで刻んで、梅干しとシソを細かく刻んで和えるだけ。好みで味付け海苔や白だしを足すのもOK。簡単でご飯のお伴にも、お酒のあてにも合いますよ。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!